Bewafa Pyaar ke liye bewfai sad shayari

Bewafa Pyaar ke liye bewfai sad shayari

कभी न आये मेरे साथ चल के।।
हमेशा गए मुझे बर्बाद करके।।
अगर कभी आ जाये मेरी मय्यत पर।।
तो कह देना अभी सोया हैं तुझे याद करके…

रात की तन्हाइ में अकेले थे हुम,
दर्द की महफ़िलो में रो रहे थे हम,
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते,
पर फिर भी आपके बिना बिलकुल अधूरे हैं हम…

 

Bewafa Shayari

 

 गम हमारा देखकर जैसे लहर लौट जाती है किनारा देखकर 

मत देना कंधा मेरी अर्थी को ए बेदर्द
कहीं फिर से ज़िंदा ना हो जाऊ तुम्हारा सहारा देखकर !!

 

 

निकलता चाँद सबको पसंद आता है
ड़ूबत सूरज कौन देखना चाहता है
तूट’ता हुआ तारा सबकी दुआ इसलिए पूरी करता है
क्यो कि उसे टूटने का दर्द मालुम होता है…

 

Bewafa Shayari in Hindi font

 

दिलों से खेलना का हुनर हमें आता नही,
ईसी लिये इश्क़ की बाज़ी हम हार गए,
मेरी ज़िन्दगी से शायद उन्हें बहोत प्यार था,
ईसीलिये मुझे ज़िंदा ही मार गये…।

 

 

Bewafa Shayari in hinglish font

Kabhi Na Aaye Mere Saath Chalke..
Hamesha Gaye Muje Barbaad Karke..
Agar Kabhi Aa Jao Meri Mayaat Pe..
To Keh Dena Abhi Soya Hain Tuje Yaad Karke…

 

 

 

Raat Ki Tanhai Mein Akele The Hum,
Dard Ki Mehfilo Mein Ro Rahe The Hum,
Aap Hamare Bhale Hi Kuch Nahi Lagte,
Par Fir Bhi Aapke Bina Bilkul Adhoore Hain Hum…

 

 

 

Jaane kya mujhse zamana chahta hai ,
Mera dil todkar mujhe hi hansana chahta hai ,,
Jaane kya baat jhalakti hai mere chahre se ,
Har shaks mujhe aajmana chahta hai

 

 

Nikalta chand sabko pasand aata hai
Doobta suraj kaun dekhna chahta hai
Toot’ta hua taara sabki dua isliye poori karta hai
Kyuki use tootne ka dard maalum hota hai…

 

 

Dilon Say Khelna Ka Hunar Hamain Aata Nahin,
Isi Liyay Ishq Ki Baazi Hum Haar Gayai,
Meri Zindagi Se Shayad Unhe Bohot Pyar Tha,
IsiLiye Mujhe Zinda Hi Maar Gayai….

 

Dosto agar shayari Pasnd aayi ho to post ko Share jarur karna

You May Also Like

About the Author: Pramod Maurya

Hii I'm Pramod Maurya from fatehpur up..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *